Блочно-модульные очистные сооружения в Актау

  • Фото: Блочно-модульные очистные сооружения в актау
  • Фото: Блочно-модульные очистные сооружения в актау
  • Фото: Блочно-модульные очистные сооружения в актау

Для глубокой очистки хозяйственно-бытовых и близких по составу к ним производственных сточных вод до показателей, соответствующих ПДК сброса в открытые водоемы рыбохозяйственного назначения, компания "Каспий Су Арнасы Сервис" изготавливает блочные локальные очистные сооружения (БЛОС), как наземного, так и подземного размещения.

Блочные локальные очистные сооружения оптимально подходит для глубокой биологической очистки сточных вод небольших поселков, оздоровительных и лечебных учреждений, баз отдыха, погранзастав. Автоматизированные локальные очистные сооружения такого также могут использоваться для очистки сточных вод небольших промышленных предприятий (при условии использования дополнительных узлов предварительной очистки в соответствие со спецификой предприятия и его производительностью).

Блочные очистные сооружения компании "Каспий Су Арнасы Сервис" поставляются в полной заводской готовности в соответствии с разрешительной документацией , просты в эксплуатации, работают в заданном автоматическом режиме и не требуют привлечения специалистов с высокой квалификацией или специального обслуживания. Комплектующие станции, изготовленные из высококачественных полимеров долговечны, не требуют ремонта и замены. Для блочно-модульной установки не требуются большие площади, протяженность коммуникаций между отдельными сооружениями сведена к минимуму.

Специалистами компании разработаны различные модификации очистных сооружений подходящие как для зон умеренного климата (Средняя полоса России), так и для регионов с пониженными температурами (температурный режим до -60°С), а также для регионов с повышенной сейсмической опасностью.

Технология очистки воды БЛОС основана на биологическом удалении из сточных вод органических соединений и биологических элементов (азота и фосфора) и включает в себя: усреднение, анаэробный и аэробный процессы, доочистку на напорном фильтре и обеззараживание ультрафиолетовым излучением.



← вернуться в Монтаж наружных инженерных систем в Актау

Цена: 0 тенге
В других валютах
ТОО "Каспий Су Арнасы Сервис" все объявления (4)
Город: Актау, 17 мкр., 7
Дата: Четверг, 11 Февраль 2016
Просмотров: 59 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: